經典賽/哥倫比亞不敵雙城 投手戰力不足最大隱憂















▲哥倫比亞11日面對美國的首場經典賽比賽預計將派出昆塔納。(圖/達志影像/美聯社)

記者顏如玉/綜合報導

首次打進經典賽16強的哥倫比亞,本次與衛冕軍多明尼加、美國及加拿大同分C組,強敵環伺下哥倫比要出現顯得相當困難,10日進行熱身賽第二戰,面對大聯盟墊底的雙城,哥倫比亞敲出12支安打,最終以7比10吞敗。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況



哥倫比亞本屆陣容多以小聯盟搭配少數大聯盟球員,投手戰力將以白襪昆塔納(Jose Quintana)、勇士德黑蘭(Julio Teheran)及紅襪奎瓦斯(William Cuevas)為主。

9日首場熱身賽哥倫比亞面對光芒,在9局上連敲5安、拿下6分,最終以9比7拿下勝利,今日面對雙城,哥倫比亞為保戰力派出牛棚投手,在5局後無法壓制接連被攻下分數,失掉10分,最終以7比10吞敗,兩場比賽下來,哥倫比亞攻下16分,打線火力不錯,但失分卻高達17分,顯現出投手戰力的隱憂。

官方熱身賽結束後,哥倫比亞首場經典賽將在台灣時間11日早上7點,面對強敵美國,哥倫比亞預計派出昆塔納,而美國則則派光芒王牌亞契(Chris Archer)。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR